Лесная и деревообрабатывающая промышленность: направления исследований ученых города Казань - Шегельман И. Р., Васильев А. С. (Научные исследования и современное образование, 2020)
в статье представлен анализ направлений исследований ученых города Казань в области лесной и деревообрабатывающей опромышленности. Анализ выполнен с использованием баз знаний Российского индекса научного цитирования и Федерального института промышленной собственности.
Keywords: лесная промышленность; патент; наукометрические показатели; scientometric indicators; база знаний; деревообрабатывающая промышленность; knowledge base; patent; forest industry; Kazan; woodworking industry