Праздник в подготовительной группе, посвященный 23 февраля «День защитника Отечества!» - Папанова Г. С., Чепурова А. А., Мизюркина С. Г. (Научные исследования и современное образование, 2020)
в статье представлен сценарий праздника Дня защитника Отечества в подготовительной группе детского сада. Празднование 23 февраля способствует расширению знаний об историческом прошлом страны, формирует основы патриотического сознания. Конспект представляет особый интерес для воспитателей старших и подготовительных групп.
Keywords: патриотическое воспитание; подготовительная группа; День защитника Отечества; 23 февраля; папы