Конспект интегрированной образовательной деятельности в старшей группе. Тема: «Птицы с юга прилетели» - Заводнова Т. А. (Научные исследования и современное образование, 2020)
в статье представлен конспект интегрированной образовательной деятельности в старшей группе, направленный на углубление знаний детей о перелетных птицах, на развитие элементов логического мышления, на воспитание заботливого отношения к животным.
Keywords: развитие логического мышления; конспект занятия; интегрированная образовательная деятельность