Сценарий интегрированного занятия в старшей группе «Цветик-семицветик» - Гокова О. Н., Северина Е. Л., Даньшина Т. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
в статье представлен сценарий образовательной деятельности, направленный на закрепление счета в пределах 10, названий дней недели, развитие умения называть соседние числа, знакомство с насекомыми и паукообразными.
Keywords: цифра; счет; насекомые; жук; геометрическая фигура; божья коровка; бабочка; цветик-семицветик; паукообразные; пчела; муха