Конспект занятия по изобразительному искусству «В гостях у радуги» - Хомик Е. Н., Горбенко Н. С. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье представлен конспект занятия по изобразительному искусству. Авторами поставлены задачи, которые решаются в ходе занятия. В процессе занятия используются игровые технологии, ТСО. Конспект может быть использован учителями изобразительного искусства, педагогами дополнительного образования, учителями начальных классов.
Keywords: аппликация; жанры живописи; народные промыслы; теплые и холодные цвета