Новые технические решения для условий территорий Севера и Арктики России - Шегельман И. Р., Масленников Е. И., Штыков А. С. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2020)
в статье приведен выполненный на основе патентного поиска краткий обзор запатентованных в России новых технических решений для условий территорий Севера и Арктики страны.
Keywords: Север; технические решения; патент; база знаний; Арктика; knowledge base; patent; патентный поиск; patent search; North and Arctic