Использование игровых технологий в учебно-воспитательном процессе в условиях инклюзивного образования - Черникова Н. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье рассмотрены аспекты инклюзивного образования. Автором предложено использование игровой деятельности в процессе инклюзивного образования.
Keywords: игровые технологии; учебно-воспитательный процесс; инклюзивное образование