Современные формы взаимодействия дошкольного образовательного учреждения с семьями воспитанников - Павлюк О. А., Дерипаска И. В., Конева Н. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье представлен опыт работы воспитателей детского сада по использованию современных, интерактивных форм взаимодействия с семьями воспитанников. Авторы отмечают положительные тенденции взаимодействия воспитателей с семьями воспитанников при помощи современных интерактивных форм.
Keywords: педагоги ДОУ; родители воспитанников; интерактивные формы взаимодействия