Гендерные особенности саморазвития студентов - Оренбурова Л. В. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2020)
в статье раскрывается значение понятия «саморазвитие», важность саморазвития студентов для профессиональной деятельности. Автором раскрывается вопрос о гендерных особенностях саморазвития студентов.
Keywords: студент; саморазвитие; учебный процесс; гендерные особенности