Проблемные аспекты привлечения к дисциплинарной ответственности в органах внутренних дел - Челпанова М. М., Щиплецов А. С. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2020)
в статье рассмотрены проблемные вопросы привлечения к дисциплинарной ответственности в органах внутренних дел. Особое внимание уделено вопросам соотношения служебной дисциплины с законностью в деятельности полиции.
Keywords: служебная дисциплина; дисциплинарная ответственность; стадий дисциплинарного производства; участники дисциплинарного производства; меры дисциплинарной ответственности