Разработка новых объектов интеллектуальной собственности для решения актуальных проблем экономики и промышленности - Булатов А. Ф. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2020)
в статье показаны направления патентования разработок ученых Петрозаводского государственного университета в 2020 году. Автором отмечено, что преобладающая часть новых патентов университета направлена на решение актуальных проблем экономики и промышленности.
Keywords: объекты интеллектуальной собственности; патент; Петрозаводский государственный университет; intellectual property; patent; Petrozavodsk University