Проблемы и перспективы совершенствования правового положения служащих органов внутренних дел - Челпанова М. М., Карпусь А. А. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2020)
в статье проанализирована информация о правовом статусе сотрудника полиции. Авторами разработаны предложения по совершенствованию законодательства.
Keywords: дисциплинарный проступок; правовой статус полицейского; программа государственной политики; система органов управления; прохождение службы