Современные формы работы с семьей - Андреева О. Н., Фесенко Н. Ю. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2020)
в статье освещены вопросы организации взаимодействия дошкольного образовательного учреждения с семьей с применением традиционных и нетрадиционных форм работы.
Keywords: взаимодействие; семья; ребенок; дошкольное образовательное учреждение; родители; семейные традиции