Воспитание у ребёнка раннего возраста потребности быть здоровым - Карачевцева Н. Н., Шахбанова З. М., Мелентьева Н. Е. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2020)
в статье рассматриваются виды оздоровительной деятельности, особенности их применения для воспитания у ребёнка потребности быть здоровым. Автором представлен опыт воспитания у ребёнка потребности быть здоровым.
Keywords: здоровый образ жизни; здоровье; оздоровительная работа