Музыкальность и ее влияние на развитие детей-дошкольников - Григорьева Е. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2020)
статья посвящена анализу психолого-педагогической литературы по проблеме музыкальности. Автор анализирует взгляды психологов и педагогов-музыкантов на понятие музыкальности и её влияние на развитие детей-дошкольников.
Keywords: способности; обучение; задатки; музыка; музыкальность