Инновационные формы и методы работы с одаренными детьми в общеобразовательной школе - Чугунова О. П. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье рассматриваются особенности работы с одаренными детьми в условиях средней общеобразовательной школы. Раскрываются формы и методы работы с одаренными детьми.
Keywords: одаренность; критическое мышление; одаренный ребенок; метод кейсов; critical thinking; giftedness; gifted child; учебный диалог; educational dialogue; case- study