Проблема травматизма граждан на железнодорожных переездах - Ярославцева Я. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье говорится о проблеме травматизма граждан на железнодорожных переездах. В последние годы определенно увеличилось число гибелей людей под колесами железнодорожного транспорта. Автором проанализированы причины травматизма граждан на железнодорожных переездах.
Keywords: безопасность движения; железнодорожный транспорт; подвижной состав; железнодорожный путь; железная дорога; травматизм