Концептуальные идеи экономической реформы середины 1960-х гг. в аграрной сфере советской экономики - Коробкин С. В. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье рассматривается процесс разработки экономической реформы применительно к сельскому хозяйству страны и ее развития во второй половине 1960-х гг. На основе анализа партийных документов данного периода отмечаются положительные стороны проводимого реформирования аграрной сферы и существующие недостатки проводимой экономической политики.
Keywords: колхозы; совхозы; аграрная сфера; экономическая реформа; партийное руководство