Здоровьесберегающие технологии в работе учителя-логопеда (из опыта работы) - Вангонен Е. А. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2020)
в статье подчеркивается необходимость коррекционно-развивающей работы с детьми, имеющими нарушения речи. Автором предложены методы и приемы работы, направленные на здоровьесберегающую деятельность детей.
Keywords: здоровьесберегающие технологии; коррекционно-развивающая работа; нарушения речи