Профессиональное развитие педагога как необходимое условие обеспечения качества образования - Зайцева О. А. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2020)
в статье рассматриваются возможности роста профессионально-личностной компетентности педагога в процессе его педагогической деятельности.
Keywords: педагогический коллектив; профессиональное развитие; стандарт педагога; профессиональные компетенции педагога