Защита норм права - Мусаева А. Г. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье автором раскрывается понятие «защита норм права», рассматривается природа понятий охраны субъективных прав, свобод и законных интересов.
Keywords: нормы права; защита; субъективные права