Развитие и применение интеллектуального потенциала курсантов в информационном пространстве военного училища - Перцев А. Б. (Интерактивная наука, 2020)
в статье раскрываются современные подходы обеспечения развития интеллектуального потенциала курсантов и способность его применения в военно-профессиональной деятельности.
Keywords: интеллектуальный потенциал; информатизация; informatization; intellectual potential; интеллектуальное пространство; интеллектуальное саморазвитие; intellectual space; intellectual self-development