Анализ современного состояния распространения абортов и сохранения репродуктивного здоровья - Хребтова К. А. (Интерактивная наука, 2020)
в ходе анализа научной литературы и правовых документов авторами были рассмотрены показания к проведению искусственного прерывания беременности, проблемы, связанные с охраной репродуктивного здоровья и доступностью безопасных абортов в разных странах мира на сегодняшний день.
Keywords: ВИЧ; охрана репродуктивного здоровья; СПИД; HIV; reproductive health; аборт; семейное планирование; abortion; family planning; AIDS