Роль физической культуры в жизни современного человека - Червяк А. В. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2020)
в статье рассматривается роль физической культуры в жизни современного человека. Автором отмечается положительное влияние физической активности на состояние организма человека, на его умственную деятельность
Keywords: деятельность; физическая культура; здоровье; активность; укрепление здоровья; activity; health; action; Physical culture; health promotion