Анализ моделей билингвального обучения - Плескач Ю. И. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье рассматриваются различные билингвальные модели обучения, их особенности и эффективность. Автором представлен подробный анализ билингвального обучения.
Keywords: двуязычие; билингвизм; билингвальная модель обучения