Проектная деятельность на уроках - Фадеева Л. А., Морозова Ю. А., Каземирова Е. В., Ионова Н. Е. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2020)
в статье рассматривается вопрос организации проектно-исследовательской деятельности учащихся в школе. Определено позитивное влияние исследовательской деятельности на раскрытие индивидуальных особенностей и способностей детей.
Keywords: проектная деятельность; взаимодействие; исследование; метод проектов