Коррекция речи и движения у детей 5–7 лет посредством специально подобранных упражнений, игр, песен - Иванкова И. Г. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2020)
в статье рассмотрены методы коррекции речи и движения у детей 5-7 лет. Работа рекомендована музыкальным руководителям дошкольного образования.
Keywords: коррекция речи; нарушение речи; коррекция движения