Авторское игровое пособие «Лото для умниц и умников» как средство развития познавательной деятельности у дошкольников - Квасникова Е. Н. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2020)
в статье рассматривается пособие для детей 5–7 лет, которое позволяет решать спектр образовательных задач. Автором представлены игровые действия, помогающие в развитии личности ребенка.
Keywords: игровая деятельность; дошкольный возраст; познавательное развитие; блоки Дьенеша