Значение инновационных технологий при обучении иностранным языкам - Гришина Д. В., Латыпова Э. Р. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2020)
статья посвящена роли современных инновационных технологий обучения иностранному языку, являющихся неотъемлемым элементом его процесса. Потенциал применения таких технологий в сфере изучения иностранного языка большой, однако возможности, присущие ему, изучены недостаточно. К приоритетному направлению обучения языку относится разработка методики с использованием инновационных технологий, идущих в ногу со временем.
Keywords: информационные технологии; иностранный язык; компьютерные технологии; инновационные технологии; процесс обучения; innovations; information technologies; technologies; innovative technologies; computer technologies; learning process