Автоматизация кадрового распределения ресурсов - Лангер Н. Ю., Бакирова А. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2020)
в статье представлено описание интеллектуальной системы. Авторами рассмотрена система автоматизации кадрового распределения ресурсов.
Keywords: планирование кадровой структуры; реализация проектов; модуль интеллектуальной системы