Загадка как средство накопления словарного запаса у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи III уровня - Попова С. И. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье раскрываются особенности использования загадки с целью обогащения словарного запаса у детей с общим недоразвитием речи III уровня в условиях дошкольной образовательной организации. Автором представлены исходные данные и итоговые результаты проводимых диагностик по изучению уровня развития словарного запаса детей.
Keywords: загадка; ФГОС ДО; словарный запас; общее недоразвитие речи; коррекционно-развивающая работа