Акмеолого-педагогические условия становления профессионального здоровья будущих психологов в образовании - Цыдыпова С. Д. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2020)
многоаспектный процесс модернизации образования преобразует и усложняет каждую из трудовых функций психолога в образовании. В связи с тем, что показатели профессионального здоровья современных психологов в образовании из-за ежегодно возрастающей нагрузки ухудшаются, необходим научный поиск путей, обеспечивающих выделение акмеолого-педагогических условий становления профессионального здоровья уже на этапе обучения будущего специалиста.
Keywords: становление; профессиональное здоровье; акмеолого-педагогические условия; будущие психологи в образовании