Формирование исследовательских умений младших школьников через проектную деятельность на уроках литературного чтения - Ефременко О. Ф., Судак И. Г. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2020)
статья посвящена формированию исследовательских умений младших школьников посредством проектной деятельности на уроках литературного чтения.
Keywords: проектная деятельность; младшие школьники; формирование исследовательских умений; уроки литературного чтения