Проектная и исследовательская деятельность в образовании - Ефременко О. Ф., Судак И. Г. (Мастерство педагога: от вопросов к решениям, 2020)
в статье идет речь об организации проектной и исследовательской деятельности учащихся. Рассмотрено позитивное влияние исследовательской деятельности на раскрытие индивидуальных особенностей и способностей детей.
Keywords: исследование; проект; проектно-исследовательская деятельность