Формы работы с родителями детей ОВЗ - Нардекова С. А. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
в статье обсуждаются вопросы сотрудничества семьи и педагогов детского сада, являющаяся необходимым условием успешного воздействия на ребенка. Описывается опыт организации взаимодействия педагогов-воспитателей с родителями в условиях детского сада №67 г. Таганрога.
Keywords: психотравматическая ситуация; корригирующие мероприятия; взаимодействие воспитателей и родителей; форма работы