Использование сервиса Trello в управлении проектами - Юртайкина А. П. (Мастерство педагога: от вопросов к решениям, 2020)
на сегодняшний день актуальны онлайн-ресурсы для дистанционного обучения. Сервис Trello поможет современному учителю при работе с учащимися над проектами, которые являются неотъемлемой частью обучения в каждой школе. В статье представлено пошаговое руководство по использованию данного инструмента.
Keywords: проектная деятельность; дистанционное обучение; управление проектами; Trello; канбан