Особенности взаимодействия родителей с педагогами образовательной программы для подростков в условиях загородного детского оздоровительного центра - Манакова М. М. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2020)
статья представляет результаты эмпирического исследования в рамках работы на тему «Организационно-педагогические условия продуктивного взаимодействия педагогов с родителями при реализации образовательной программы для подростков».
Keywords: взаимодействие родителей и педагогов; детский оздоровительный центр