Психологическое направление правопонимания в советской юридической науке 20–30-х гг. XX века - Селихова К. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2020)
статья анализирует процесс развития научных взглядов по проблеме психологического правопонимания.
Keywords: психика; эмоции; юридическая наука; психологическая теория правопонимания