Внедрение системы цифровой маркировки на территории Российской Федерации - Тюлюмджиева Т. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2020)
в статье рассмотрена физическая прослеживаемость товаров, ее поэтапное внедрение на территории Российской Федерации, а также принципы работы.
Keywords: информационная система; цифровая система маркировки; организационная модель функционирования системы маркировки; код идентификации