Создание условий для развития эмоциональной сферы детей с общим недоразвитием речи в ДОУ - Казанцева Е. Г., Бриченко Е. С. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2020)
статья предназначена для воспитателей общеобразовательных групп ДОУ с целью информирования о возможностях создания условий для преодоления снижения эмоциональности речи у детей с ОНР.
Keywords: общее недоразвитие речи; эмоциональная сфера; инклюзивное образование