Изучение особенностей эмоционального выгорания женщин, имеющих детей дошкольного возраста - Сурнина А. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2020)
в статье представлен анализ и сопоставление автобиографических данных с уровнем эмоционального выгорания у женщин. Сделаны выводы о связи социально-демографических показателей с феноменом эмоционального выгорания у женщин, воспитывающих ребенка дошкольного возраста.
Keywords: синдром эмоционального выгорания; социальная роль; emotional burnout syndrome; parental burnout; родительское выгорание; social role