Технологическая карта (конспект) урока (занятия). Урок-проект «Единство видов искусств на уроках русского языка» в соответствии с ФГОС» - Береснева М. В., Демченко О. А. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2020)
в статье представлен урок развития речи по русскому языку к УМК под редакцией В.В. Бабайцевой, Л.Д. Чесноковой, Г.К. Лидман-Орловой, Е.И. Никитиной и др., 6 класс. Урок (занятие) контроля и коррекции знаний, умений и навыков.
Keywords: русский язык; урок; виды искусства