Профессиональная подготовка специалистов по рекламе и связям с общественностью (на примере рынка труда Самарской области) - Кузнецова Н. О. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2020)
актуальность исследования объясняется высоким спросом на специалистов по рекламе и связям с общественностью на российском рынке труда. Статья подготовлена на основе использования следующих методов: анализ рынка труда на предмет востребованности специалистов по рекламе и связям с общественностью, педагогическое наблюдение и обобщение опыта подготовки специалистов по рекламе и связям с общественностью в вузах. По итогам исследования подчеркивается необходимость модернизации профессиональной подготовки специалистов по рекламе и связям с общественностью и формирования правовой компетентности специалистов по рекламе и связям с общественностью.
Keywords: профессиональная подготовка; правовая компетентность; professional training; legal competence; специалист по рекламе и связям с общественностью; advertising and public relations specialist