Информационная архитектура визуального редактора контекстной информации для системы виртуальной навигации в экспозиционной среде научных разработок - Кучерук О. И. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2020)
в статье рассматривается методология создания контента дополненной реальности в системе виртуальной навигации как часть экосистемы цифровых интеллектуальных продуктов для повышения качества организационно-технических решений при экспонировании российских разработок.
Keywords: дополненная реальность; интеллектуальные системы; популяризация науки; визуальный редактор; конгрессно-выставочные мероприятия; экспонирование