Подготовка к ЕГЭ по информатике в дистанционной форме - Толмачева Н. В. (Мастерство педагога: от вопросов к решениям, 2020)
в статье рассмотрен опыт работы учителя по подготовке к ЕГЭ в дистанционной форме на базе платформы Zoom.
Keywords: дистанционное обучение; подготовка к ЕГЭ; zoom