Развитие любознательности дошкольников посредством использования познавательных сетов - Бережная Ю. А., Веретенникова А. С., Гребенюк О. В. (Мастерство педагога: от вопросов к решениям, 2020)
в статье описывается опыт использования познавательных сетов в работе с детьми дошкольного возраста. Отмечено, что сеты способствуют развитию любознательности у детей.
Keywords: познавательная деятельность; развитие любознательности; познавательные сеты