Специфика стратегического маркетинга - Ильин В. О., Сивакс А. Н. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2020)
в статье детально рассматривается понятие стратегического маркетинга. Авторами разбираются составляющие стратегического маркетинга, их теоретические аспекты, а также способы и возможности их практического применения. В работе оценивается влияние использования стратегического маркетинга на перспективы развития предприятия.
Keywords: планирование; процесс; стратегия; стратегический маркетинг; маркетинговый анализ