Приобщение детей к художественной литературе с раннего возраста - Салемгараева А. А., Кариева Р. Ф. (Мастерство педагога: от вопросов к решениям, 2020)
в статье представлен опыт работы по приобщению детей к художественной литературе. Авторами отмечены результаты использования методик и способов, направленных на формирование интереса к чтению. Авторами подчеркивается важность сохранения интереса к чтению.
Keywords: приобщение к чтению; дошкольный возраст; художественная литература