Инновационные HR-технологии «Управление талантами» в сфере гостиничных услуг - Юлдашева Р. Р. (Интерактивная наука, 2020)
в статье рассмотрены современные HR-технологии на рынке труда, в особенности в гостиничной сфере, а также инновационные подходы к работе со студентами и работе технологий «Управление талантами».
Keywords: рынок труда; управление талантами; labor market; текучесть кадров; staff turnover; HR-технологии; подбор и оценка персонала; HR technologies; talent management; staff selection and assessment