Наречия в текстах мансийских сказок - Кумаева М. В. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2020)
статья посвящена анализу словообразования наречий в мансийском языке. На материале анализируемых мансийских сказочных текстов выявлены наречия, определены по группам, даны характеристики данных слов по линии их образования.
Keywords: фольклор; текст; сказка; наречие; мансийский язык